Política de privacidad

HwP SCP respeta sus derechos y preocupaciones sobre la seguridad y la privacidad y ha creado esta “Declaración de privacidad” para informarle de nuestras prácticas en lo referente a la recopilación y la divulgación de la información, en cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

La página Web se reserva el derecho de cambiar, borrar, crear o modificar esta información en cualquier momento. Le rogamos que relea periódicamente las últimas declaraciones legales y de privacidad.

1. Información que se recoge y almacena automáticamente

Se define “datos personales” como “cualquier información relativa a personas naturales identificadas o identificables”, es decir, nombres, direcciones convencionales, direcciones de correo electrónico, números de teléfono y fax, etc.

Si decide navegar por nuestro sitio, leer páginas o imprimir documentos HwP, SCP recoge la información y la guarda en un fichero temporal. Esta información no le identifica de forma personal. La página recoge la siguiente información de todos los usuarios del sitio:

Este sitio Web utiliza Google Analytics para analizar las visitas al sitio Web y así mejorar sus contenidos. Para más información sobre la política de privacidad de Google Analytics, visite el siguiente enlace: http://www.google.com/intl/es/analytics/privacyoverview.html

No recogemos ninguna otra información. No recogemos datos personales. No recogemos información sobre el comportamiento personal en nuestro sitio.

2. Datos personales que se recogen y almacenan

HwP, SCP no le exige que divulgue sus datos personales para conectarse al sitio www.matterna.es. Cuando se conecte al sitio www.matterna.es, la Web no recogerá datos personales sobre usted a no ser que decida dar este tipo de información.

Si decide divulgar sus datos personales mediante un mensaje de correo electrónico, un formulario, encuesta, etc. HwP, SCP sólo utilizará esta información para contestar a su correo electrónico o para dar respuesta al objeto de su comunicado. La información que se ofrece espontáneamente no se almacena en HwP, SCP. Si decide proporcionarnos su dirección de correo electrónico para que le podamos enviar un boletín informativo cuando se publique un artículo nuevo, o cuando se lance una nueva sección, hágalo con total libertad. La dirección de correo electrónico que nos comunique por iniciativa propia se almacenará en un fichero registrado en la AEPD.

Los datos que introduzca en los formularios o que envíe por correo electrónico pasaran a formar parte del fichero de usuarios gestionado por Matterna y propiedad de HwP, SCP registrado en la Agencia de Protección de Datos, y serán utilizados con la finalidad de gestionar la respuesta a sus consultas, y con finalidades estadísticas. Los titulares de los datos podrán ejercer sus derechos de acceso, rectificación y cancelación dirigiéndose por escrito al responsable del fichero -indicando en la solicitud su nombre y teléfono- a través de la siguiente dirección:

Derechos ARCO Matterna
Calle España nº 2, ático
Fuengirola 29640
Málaga – España

En el momento en que recibamos su solicitud nos pondremos en contacto con usted para requerir la información prevista en el artículo 25 del Real Decreto 1720/2007. Una vez complete el procedimiento, recibirá una respuesta de confirmación en el plazo de 10 días hábiles.

A menos que específicamente se establezca lo contrario, será necesario cumplimentar todos los campos de los formularios, con los datos exactos, completos y actualizados, en caso contrario la HwP, SCP podrá hacer responsable al usuario de los daños y perjuicios que la introducción de estos pueda causar.

Sus datos no se cederán a terceros ni se utilizarán para otra finalidad distinta a la establecida en la presente Declaración de Privacidad, a menos que una ley establezca lo contrario o que los datos se exijan por parte de un Juez, Ministerio Fiscal o cualquier otro ente público que de acuerdo con la Ley Orgánica de Protección de Datos este legitimado para exigir dichos datos.

Así mismo, la entidad comunica al usuario que puede utilizar cookies cuando este navegue por las distintas pantallas, con la única y estricta finalidad de identificar el idioma y las preferencias. Las cookies utilizadas por HwP, SCP se almacenan en el disco duro del usuario pero no pueden leer los datos contenidos en el ni leer los archivos “cookie” creados por otros proveedores. El usuario puede impedir la generación de “cookies” a través de la selección de la correspondiente opción del navegador, pero dado que las mismas se utilizan para a reconocer al usuario y prestarle un servicio personalizado, es posible que se produzca algún error en el funcionamiento de este website.

Si no desea utilizar estas cookies las puede desactivar de la siguiente manera en los principales navegadores:
Internet Explorer: En la opción Herramientas del menú seleccione Opciones, y después la pestaña de Privacidad. A continuación, en Configuración, mueva el control deslizante totalmente hacia arriba para bloquear todas las cookies o totalmente hacia abajo para permitir todas las cookies y, a continuación, haga clic en Aceptar.

Para cualquier duda o aclaración puede dirigirse a los responsables de la Web.

Actualizado 23 Septiembre 2015

La información contenida en esta Web está dirigida a una amplia audiencia y podría contener datos sobre productos o información que no es accesible o válida en su país. Le hacemos saber que no nos hacemos responsables si usted accede a información que en su país de origen puede que no cumpla con algún requerimiento legal, o no estar regulada, registrada o autorizado su uso.